首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文

用白醋消除斑点的效果好 教你5个白醋去斑的好妙招

2018年12月02日      

白醋是一种酸味的调味材料,其主要是由水,盐,食用酒精,大米等材料调和而成的,它是一种可以调解人体代谢的食物。而很多人不知道的是,白醋是一种可以消除斑点的材料,如果你想要用它来消除斑点的话,那么可以使用以下方法来进行改善。

用白醋消除斑点的效果好,教你5个白醋去斑的好妙招!

1、白醋+水+盐

把白醋还有水,盐放在一起,然后找来一个干净的毛巾,之后把它放在调和好的白醋中,之后把它涂抹在脸上,每天早晚各使用一次,这样就能起到美白皮肤,淡化斑点,让皮肤变得细嫩的效果了。

2、用白醋洗脸

其实使用白醋祛斑,最简单,最方便的方式就是用白醋洗脸,在每天早晚的时候你可以在洗脸盆中放上一些水,然后倒上一点白醋进行调和,然后把它拍到脸上,会这是把脸浸在白醋水中几分钟,把水倒掉之后再开始正常的洗脸程序即可。如果你在平时可以坚持使用白醋洗脸,那么就能让皮肤达到美白,淡斑的效果,而且还能减轻皱纹,嫩滑皮肤。

3、白醋+白术

把白术清洗干净之后切成片,然后把它泡在白醋中,密封一周左右,然后每天使用用醋跑过的白术来对长斑的位置进行擦拭,之后再用清水来进行清洗,如果你坚持使用的话,就能让面部的色斑变淡或者是消除。

4、白醋+鸡蛋

使用白醋加鸡蛋的方式对祛斑也是可以起到消除效果的,在平时你可以准备一个鸡蛋和白醋,然后把鸡蛋完全浸泡在鸡蛋中,等一个月之后等鸡蛋壳完全被融化之后,每天用小勺取出一勺放在热水里面饮用,这样坚持每天喝一点,斑点就会慢慢的改善了,而且效果也是比较明显的。

5、白醋+冬瓜汁

吧冬瓜去皮之后切成快,把它弄成汁,之后在里面加上一点白醋均匀的涂抹在脸上,一般来说十分钟以后就可以洗掉了。每天坚持使用白醋冬瓜汁敷脸两三次,连续使用半个月你就能看到斑点有改善的效果了。

综合上述文章介绍,您现在清楚怎么用白醋来消除斑点了吧,如果你想要使用白醋改善斑点,那么一定要坚持使用才可以,不然三天打鱼,两天晒网是起不到祛斑效果的哦。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 白醋去斑的妙招 白醋去斑的方法 白醋去斑

怎样科学利用白醋洗脸?去痘印无难度

现在白醋美容的方法越来越普遍,功效也相当明显。白醋,价廉物值,除了食用,还具有美白、祛斑、祛痘、抗皱、去黑眼圈等诸多美容神奇功效。你全都……详细>>

去斑小妙招 无暇容颜Hold住

从古至今,拥有一张白白净净的脸一直都是女人们恒定不变的追求。不过,有追求就有挑战,在美白的道路上,总是会有这样那样的难题横亘在眼前,这些……详细>>

祛斑的方法 白醋竟是祛斑小能手?

大多数人在去美容院美白祛斑无果后,都对美白祛斑失去了信心,认为色斑是不可治愈的。其实不然,很多美容院为了赚黑心钱,并没有使用最恰当的祛斑……详细>>

产后长斑烦恼多 该如何去除脸上的色斑?

很多女性在分娩后脸上会长出斑,有些斑点不仅不会变淡,反而越来越多,让面部皮肤看起来苍老憔悴,黯淡无光,整个人看起来老了十几岁,让我们爱美……详细>>

四个去斑方法可让你变白

做法:取适量的杏仁去皮,放入搅拌机中捣成极细的粉末状,然后加入些许蛋清调和,一同搅拌均匀成粘稠状,在晚上洁面后涂擦在斑点的地方,第二日早……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 烫头发的危害 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 染黑头发 蛋卷头发型 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆品品牌排行榜 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 女性掉头发怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品
  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑为什么嚼槟榔会导致口腔癌?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

李祥 副主任医师

擅长:牙缺失后的牙种植修复、颌面部肿瘤的诊治....[详情]